小猴快来o

孕妇是不是不宜久坐???

这段时间每天都坐六七个小时!然后晚上躺下就腰酸!有没有经常坐着的宝妈???

妞妈163486

找男朋友就穿过一段时间的起来活动活动,尽量不要久坐

家有兒女o

對呀 孕婦要多經常走動比較好 坐那麼久也坐不住呀

酸娜鱼

不管是孕妇还是正常人,同一个姿势时间长了肯定难受,何况怀孕,走走坐坐停停

歆久

坐还是少坐吧,以后容易腰疼,而且会水肿

Stays276a611

孕妇不适合长时间的久坐,因为长时间的久坐之后,不仅容易导致局部的血液不循环,容易出现下肢水肿现象,还比较容易导致手脚麻木的状况。

时间煮雨s930a745

是的,不能久坐。做的时间久了就增加那个骨盆的压力,你就会跨疼腰疼。

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定不能坐的时间太长了呀,也要多注意休息。

鬼小猫

一般没事吧,我们这坐办公室的,哪个怀孕不是坐一天……

o芷英jro

是的,孕妇是不宜久坐的,要适当走动走动

依凝妈妈

最好经常活动不要老是坐着对宝宝不好,

梦女孩s42u96

对的。坐的久了容易缺氧得。对孩子不好

渠丽丽

坐会躺会,干嘛老是坐着躺着呢坐着也累

小老鼠

当然了,必须的适当运动的,这样到时候好生