雪花飘飘s51u76

孩子不写作业怎么办

我让孩子写作业孩子不想写开始就想吼孩子,家里人当着我护孩子,孩子就想撑要就不想写了

邱龙延

这就是孩子从小没有养成好的学习习惯吧

歆久

你这应该跟家里人谈谈,大家态度一致教育好孩子才是重要

鬼小猫

跟家里人私下里商量好办法,下次执行

妞妈163486

孩子想成就不想写,等会那就不要写了,不要管了

家有兒女o

你要跟他們說你教育孩子的時候不能插手 ,有人護著肯定不會聽你的呀,

宇儿妈s14u36

是不写作业不要吼他,要多跟他沟通,要告诉她该写作业的时候还是要写作业,该玩的时候就好好玩。

梦女孩s42u96

还是哄着来吧,小孩子哄着来会开心的写

愿你好

好讨厌这样的,要么你来教要么不要干预

依凝妈妈

不写作业就不要管他他去上学了就知道会批评

家有淘气宝s96u41

这种情况应该和家里人商量好,让宝宝养成先写作业后玩的好习惯

Stays276a611

也应该让孩子适当的劳逸结合,不能让孩子每天写作业过于劳累,比如每次写作业45-60分钟左右及时带孩子出去玩一玩。

辣妈377007s718a494

他如果上一年级了你可以不让他写!然后你跟lao 师沟通一下看看怎么惩罚他!不写作业的后果!

王太太s664a785

提前跟其他人沟通好,教育要步调一致,这不是心疼孩子的事

A淑

所以教育小孩家里的其他长辈就不该护着

辣妈860591s202a309

这个孩子不写作业,你要从小教育他,不然的话后面你才管不了呢。

婷婷s51u38

我给她骂了一顿,然后她自己跑过来自己做作业

君美美123

我女儿做作业也是这样,你不吼她,她都不会写

可可o小萱

你看着他这,我前几天我家的才五岁,我都狠狠打了一顿,后来和他好好说,她都明白,告诉他,你是好孩子,我就是好妈妈,你是不听话的孩子,我就是坏妈妈