莫宝宝s805a221

孕早期宫腔有积液,孩子能要吗

医生开了孕酮片叶酸药 ,我吃了都吐出来,孕期我反应大,一般吃什么都会吐,所以营养不良,这样宫腔有少量血,孩子能保住吗

王太太s664a785

少量的话没事,会慢慢吸收的,但是你得吃,吐了也得吃,不然影响孩子发育

灼灼s874

我孕早期也是宫腔积液,吃了半个月药,卧床一个月,后来再去检查,已经自行吸收了

宇儿妈s14u36

怀孕早期这种现象没事的,它会慢慢吸收掉的哟。

七月s346a490

这最好还是问医生的意见,其实宝宝比我们想象中坚强,应该没事的

A淑

这个没事的,少量出血的慢慢会吸收掉,我表妹都快要生了

酸娜鱼

多休息,少量宫腔出血后期会吸收的,如果吃了孕酮片,吐出来,可以换个时间吃

王秀秀

孕早期有宫腔积液的话,是不影响宝宝的,这个等积液都排出来,以后就好了,但是你吃药如果不管用的话,可以考虑打针

Aioo小蕊o

去检查,找医生,看看医生咋说,不懂这方面

冷却了o

我相信宝宝很坚强,他还在你的肚子里,就不要有太大的压力

兔子s654

叶酸应该不容易吐,孕酮片我没有吃过不太清楚,平时不要做事情,多休息躺着

沫沫妈妈s91u48

你问一下医生,那会我也稍微有一点点积液,就是慢慢吸收了

相思赋s417a652

可以,盆腔积液没什么,我当时也有积液,一点事没有

玖玥s36u25

这种情况要好好问问大夫的,遵医嘱

子轩么么

怀孕的时候宫腔有少量的积液的话应该孩子也能保住