小淘气os67u62

孩子话太多,怎么办?

因为我是二婚。跟前夫的生的女儿,归我。孩子今年四岁了。话太多。还犟。完全随了前夫的性子。说也说不听,有时候犟的非得打她才听话。可是打完就后悔,现在肚子里的六个多月了。可怎么办?感觉每天都快抑郁了。

小仔s357a244

孩子喜欢表达不是好事吗?跟她聊她感兴趣的话题,拉进距离,她也会听你的话呢。

家有兒女o

四周歲孩子就是話多的呀 我女兒也是說不停的,你現在懷孕可能沒耐心了

小郭os46u50

是这样的,现在只有好好待产能怎么办,开心点。

薄凉s301a939

三四岁的孩子话多本来就很正常啊,难道要孩子安安静静的才好

歆久

既来之则安之,既然是自己的女儿多有耐心给她引导,毕竟离异家庭的孩子真的内心比较脆弱

邱龙延

孩子花多我觉得挺好的,证明孩子活波

2月30号嫁你s80u17

慢慢引导吧 把她的爱说话变成她的强项 比如培养她的表达能力

王太太s664a785

一样的烦恼,我家五周多,同样的话要说好多遍,还记不准,整天活在自己的世界里

玉s21u79

小孩子需要慢慢引导,和我女儿差不多大

M王小花

其实你温和的跟他说。跟他共情,他是会听的。

七月s346a490

换一种方式来告诉宝宝,比如说之前都是打的,批评的,现在选一个她的优点夸一下

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候要多跟他沟通,不要动不动就打她骂她之类的,你要让他知道你是爱她的。

冷却了o

你可能有的时候耐心没有那么多,但是你也要控制自己的情绪,毕竟孩子还小,需要你好好的教导呀