彬彬爽爽s74u91

怎么办,吓死我了

怀孕40多天,第一次流褐色分泌物正常吗?,我都吓死了

2月30号嫁你s80u17

去医院看看 先兆性流产 一般都没事的 我头胎流了一个星期以为没事 后来去看看 打的针

团团妈s926

我觉得出褐色是正常的,好多人包括我孕早期都有,我持续了一个多月,但要注意产检,隔天抽血看翻倍,孕酮雌二醇增长情况,注意休息

辣妈891491s764a129

如果流褐色分泌物的话,是不是特别正常的?最好是上医院检查一下。

月s444a411

观察观察一两天没有了就不要紧,实在不行就去医院看看

Destinys39u68

也有这种情况,但是要注意,卧床休息,不要走动,等稳定了才可以

A淑

最好还是去做下检查比较放心,体质不同,有些是会这样

七月s346a490

感觉不对劲就去医院检查一下,没事最好了

妍宝s69u94

不正常的,建议去医院检查一下孕酮跟HCG

兔子s654

怀孕初期是会流褐色分泌物,只要不是流血没事

婷婷s51u38

不要太担心了,去医院看看吧检查一下吧

家有兒女o

應該是預兆流產 得去查一下是不是孕同太低

玖玥s36u25

嗯有的着床的话也有可能有血性分泌物,最好去医院检查一下

小老鼠

可能有先兆流产迹象啊先去医院检查一下把

远宝宝s95u85

去医院查个血,看看孕酮低导致的应该是。

小郭os46u50

四十多天的话要去医院看一下吧。这属于不太正常的现象。

宇儿妈s14u36

这种现象你也不要吓着了,赶紧去医院看看,只要检查的没问题就没事。

冷却了o

正常,只要肚子不疼就没事,尽量卧床休息