o零碎de记忆

宝宝断断续续发烧咋回事?

女儿断断续续发烧 一个星期了都 好不容易女儿不发烧了 儿子又开始发烧了 希望2个宝宝都快点好起来 不想孩子受罪 最近这种天气也是忽冷忽热的

月s444a411

有可能晚上睡觉着凉了吧,天气不好孩子最容易生病

兔子s654

孩子发烧,只要精神状态好,问题就不大,多让宝宝到户外活动多补充水分

家有兒女o

兩個孩子就是這樣的 那個好了 到這個 最累是我們

宇儿妈s14u36

小孩子断断续续发烧严重的,还是要带他去医院看看,在家里要给他注意退烧。

玖玥s36u25

一直断断续续发烧,肯定还是有炎症,带孩子去医院看看

冷却了o

带宝宝查个血,看是病毒感染还是细菌感染,然后两个宝宝感冒了,要分开带,避免交叉感染

美s348

女人在家带孩子男人还以为我们是不吃饭的机器人,还觉得就一年没给生活费,除了穷点,至少没家暴。希望孩子们健康快快长大,我们能早点出去上班

妞妈163486

宝宝断断续续发烧的话,去给宝宝做一个,体检

小郭os46u50

假如断断续续反反复复三天过后就要去医院看看。

邱龙延

这种天气一会冷一会热确实很容易感冒,祝宝宝早日康复

愿你好

这种天气好烦哦,我家四个小孩两个大人都感冒了

Aioo小蕊o

是的,天气冷热交替,就容易感冒生病,好好护理

小老鼠

最近天气变化快,所以给宝贝穿衣服得多加注意

王秀秀

如果孩子经常性的发烧的话,还是要带宝宝去医院做一下检查,看看是不是什么原因引起的发烧?