梨珞珞

宝宝感冒了,鼻塞,怎么办

鼻子不通气,有点咳嗽,吃药了没有明显的效果,怎么办!愁死人了!

王秀秀

可以先吃两天,看看如果症状没有减轻的话,可以去医院输液

妞妈163486

吃了药不管用的话,我建议搭配上嗯,给宝宝敷一下热敷一下

小老鼠

用棉签沾点水通下鼻子,再去复查下吧,

宇儿妈s14u36

小孩子感冒鼻子塞了,可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下了。

Stays276a611

可以用温湿毛巾外敷鼻子或者做鼻冲洗,用海盐水鼻冲洗,把鼻腔分泌物清洗干净,尽量把分泌物清理掉。

青春谁能重走

除了吃药你可以用棉签沾点水轻轻刺激鼻头让他打喷嚏

愿你好

我家的也是鼻塞,我给他喝点七厘散

唯独爱你s780

去药店买小快克感冒药很见效,我闺女现在也是感冒了,吃了这个药好了

薄凉s301a939

可以带宝宝去试试推拿,看看怎样,一定要找专业的

南南妈咪s771a935

吃药只是说能缓解一下症状,并不能看到特别明显的效果。感冒都是一种可以自愈的病症,一两周都会自己好的。

灼灼s874

鼻塞用生理盐水滴两滴,对鼻塞很有用

米多多s828a157

咳嗽的话的你吃京都念慈安感冒的话 我现在还没有经验

子轩么么

孩子如果是受凉感冒的话鼻塞你可以用热毛巾敷一敷鼻子