可爱宝宝s589a394

怀孕14周肚子就有纹了怎么办

有用橄榄油的吗?都是用什么牌子的

薄凉s301a939

说实话橄榄油这些东西没用的,是分体质的,有的人天天擦照样长,有的人都没擦过,也不长

王秀秀

才14周就有妊娠纹了吗?还是早点用上吧!

风轻云淡s771a946

这个每个人是不同的,如果你觉得有影响的话是可以用一点的。

妞妈163486

我之前用了十月结晶的还有袋鼠妈妈的

Stays276a611

除了可以使用预防妊娠纹的产品在容易长出妊娠纹的部位进行按摩,还需要配合均衡的饮食,控制好体重的增长速度,同时配以托腹带进行辅助。

宇儿妈s14u36

可以买那种橄榄油啊,或者是。用茶油涂抹也是可以的。

余生o过好o

第一胎涂过橄榄油,感觉效果不咋样,还是长纹了,涂的袋鼠妈妈的

南南妈咪s771a935

这个没有什么用的,我同事用的最贵的油从怀孕第1天就开始擦,结果到生的时候那个肚子像个西瓜一样的,这个主要就是控制体重,体重控制好了不会长,长了之后就没啥用了,等生完之后慢慢淡化吧。

小老鼠

那就去看看孕妇摸的去纹的油试试吧

家有兒女o

長出來用什麼都沒有用了你長的好早呀

米多多s828a157

我那时候是孕晚期才有的妊娠纹 我用的是袋鼠妈妈的感觉 也没什么卵用