孩他妈s95u60

宝宝九个多月还不会叫爸妈?

宝宝九个多月了还不会叫爸妈?有些着急,前段时间抱着她走楼梯不注意摔了一跤,宝宝没事,我脚有轻微骨折,没办法,给她断奶了,断奶两天脾气好大,现在看见我妈可开心了,现在才一个星期,跟我也不怎么亲了,伤心

王秀秀

宝宝才九个多月,还不会叫爸妈呢,你可以再等等,一般一周岁左右就会叫了

风轻云淡s771a946

宝宝在9个月不会叫爸妈,还是挺正常的,不要太过担心。

妞妈163486

不要着急有的宝宝说话会晚一点,我家只会叫爸爸

明媚o小婷s110a900

不要着急,有的宝宝说话是慢一点,我家两岁了还只是两三个字的说

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝还不会叫也正常,这种现象不用太担心了。

余生o过好o

应该是语言发育比较晚,多多引导和练习,慢慢的语言发育完善就会越说越好的

家有兒女o

沒事的 還早 慢慢教寶寶會叫的 ,有些就是說話慢些,

米多多s828a157

宝宝现在还小呢 怎么可能跟你不听呢 只不过是这段时间跟你接触的少啦

Aioo小蕊o

九个多月叫爸妈,太早了,断奶也太早了

玖玥s36u25

现在还要不会很正常的,不要太担心哦

晞宝宝s27u18

正常的,你平时可以多引导他叫爸爸妈妈。平时你都和宝宝互动,他会跟你越来越亲密。