dazhong0820

孩子能同时吃不同的水果吗?

宝宝现在9个月了。我想问问,宝宝吃水果能同时吃不同的水果吗?比如刚吃完一种水果,能马上就吃别的水果吗?如果不能,需要间隔多少时间呢?

♡一正妈妈

酸 味 水 果 与 甜 味 水 果 不 可一 起 吃 亚酸味水果可与酸味、甜味水果同食,酸味水果则不可与甜味水果一起吃,因为酸味水果会干扰甜味水果的顺利消化,延迟胃的排空,导致甜味水果的果糖成分长时间与胃酸接触并起作用,造成过度发酵,引发腹胀不适。 还有吃多少水果也要根据宝宝的吸收消化能力看.消化不太好的宝宝尽量不要一次性多吃哦.

熹熹妈妈

这个我平常也没太注意哦,不过我一般都会给一种给我儿子吃的

liyi888

能同时吃不同的水果
不必太担心的

dongdongdemama

我觉得应该没什么问题的,我儿子就经常一块吃好几种水果,没发现有什么不好的反应

qingqingnei

可以的,不过不能吃太多哟,有的是凉性的,吃多了会拉肚子

XUXU07

没有太在意,我一般是给 宝宝分开吃的,比较保险。

bstbb

可以,但每样不能吃太多。同时不能超过三样。