lizi123er

生男生女

农历1983年7月19出生 农历3月份怀孕 请问怀的是男孩还是女孩?

chongwugou

生男生女,主要是基因表达,是由男方精子的带Y染色体和X染色体决定,如果是由带Y染色体的精子进入子宫受孕,那么就是男孩,X的就是女孩,所以清宫表表示的是女方受孕日期,应该是不准的!因为男和女是由男方染色提决定!

个人看法:因为中国古代文化很精深,不能排除在上面的日子里,出现Y染色体精子比X染色体精子更活跃的可能!但是到了现代,因为人的生活习惯已经改变,手机等辐射电器的出现,所以清宫表就算古代很准,现在也只能碰巧合了!

deyima

这个算可没准,呵呵,不过等大一点可以试试下面这个办法:拿一根针用线悬在手腕脉搏上,如果针绕圈就生男孩的可能性大,左右摆动就生女孩的可能性大。同事告诉我的,不过,经过我们两个的验证还是挺准的。

sby618

生男生女这可是由基因说了算的,再说现在生什么都是一样的,宝贝啊

qingqingnei

这个怎么算啊,提供的资料不详细无法算

gulu75

生男生女是男人的X、Y决定的,不是女人能决定的,更不是看女人的出生来决定。现在的年青人不应迷信呀!!! 我觉得不管生男生女,只要不是豁唇、6指、有先天或遗传病就好,说白了就是宝宝只要健康,就是给你们的最大礼物了

chongwugou

不过按生男生女的清宫表来看,你怀的是公子