阳阳s945a464

宝宝还不到两岁牙坏了怎么办?求助,快来帮忙啊!

宝宝还不到两岁,四颗门牙都开始一块一块的掉了,今天还哭着说疼,有遇到这种情况的吗?这么小牙就坏了,孩子怎么吃东西,在说,也影响美观啊,有什么好办法吗?求助!

王秀秀

我家孩子也是这样,掉的地方还黄黄的,不过我家不会说话

愿你好

这个只能等到换牙了,我老公外甥女也是

悦悦妈s989

这种情况要去牙科看一下医生,看看有没有办法补救。

薄凉s301a939

去医院看牙科,在这里求助能求到什么

邱龙延

赶紧带去牙科看看啊,我家的门牙突出还要去矫正

宇儿妈s14u36

牙齿坏了你就要带小孩子去那个牙医那里看一下,平时也要让他注意口腔卫生。

A淑

两岁牙就坏了带去牙科看一下,我家快五岁了坏了好几颗,都去给牙医治了

妞妈163486

这种的还是去看牙医吧,小孩子的乳牙

南南妈咪s771a935

怎么这么小牙齿就坏了,还是要每天给宝宝刷牙的,我家从长第1颗牙开始每天都刷牙,现在两岁半了,牙齿非常好的,又白又齐,你这种情况最好还是去医院让医生处理。

晞宝宝s27u18

让宝宝每天早晚刷牙,少吃糖。换了牙之后注意点吧,少吃糖

子轩么么

那说明孩子一直没有好好刷牙呀尽量不要给孩子吃甜食特别是棒棒糖,孩子牙坏了要赶紧去医院给孩子补牙

77小宇妈

是牙齿钙化了,吃东西后要漱口刷牙了。自然换牙还要很久的

艾草雪s79u18

平时的话呢你自己注意一下口腔卫生的护理呀。

大垚垚s32u18

这个去专门的儿童牙科医院去看,我家老大也是这样的