nihvkyle

我家吃的是安满,说是高蛋白,果真是吗

都说自家的奶好,你说听谁的呢?我家吃的是安满奶粉,广告上说高蛋白,果真如此么?怎么衡量阿

xingfukyle

我的孩子也一直喝安满的核苷酸,本来我就比较倾向外资品牌,可尝试了好几种她都不肯喝,后来医生推荐安满,我们就一直没有换过牌子。宝宝很健康,也很聪明。

haiyimm

哎,,我家第一阶段喝的是惠氏金装,现在喝施恩,没什么感觉,不知道到底哪种好?

nihlhkma

听安满的促销员说,新西兰的牛不吃饲料,是吃鲜草的。

jianjiandandan

我家宝宝就在喝,不像那些太甜的奶粉,以后想换都难了

jianjiandandan

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养