爱无止境s235a859

大家都是怎么应对孕期便秘的?

怀孕了,便秘很厉害,连续用了四五次开塞露了,不用这个就上不出来,肚子里堵的难受。各种水果,蜂蜜水都试了,每天来回走路,喝水喝的肚子饱饱的,还是上不出厕所来,姐妹们有什么好办法啊

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点香油的,还可以适当的散散步来促进肠道蠕动。

依凝妈妈

便秘或者你可以多运动多喝水多吃粗粮或者用手

南南妈咪s771a935

酸奶加红心火龙果试试,血糖不高每天早上起来一杯蜂蜜水。

家有淘气宝s96u41

孕期便秘不能吃辛辣刺激类的食物,吃一些容易消化吸收的食物哦

子轩么么

怀孕的时候便秘你可以多吃点火龙果呀多吃一点柚子

艾草雪s79u18

每天就是多喝水,多吃点纤维性的食物哦。

Stays276a611

可以多吃富含膳食纤维的蔬菜如胡萝卜,南瓜,黄瓜,芹菜等,以及多吃全谷物、豆类以及玉米红薯等,以达到促进肠胃蠕动,预防便秘的目的。

橙子味的糖

孕期便秘可以用火龙果香蕉多喝水。蜂蜜

月韵梦影

还有就是吃乳果糖,治便秘的,我当时用的就是开塞露

妍宝s69u94

饮食清淡一点,多吃水果蔬菜,吃点火龙果也可以缓解便秘

可可o小萱

多吃点粗纤维食物,芹菜,白菜,木耳,地瓜,南瓜,菠菜,可以给喝点酸奶

麻麻猪s88u56

有孕妇益生菌可以吃呀,要不就多吃水果蔬菜啦

王秀秀

我觉得你可以控制一下饮食,多吃一些汤汤水水的,少吃主食一类的,多吃几天蔬菜,试一下

雪馨o沁梦s712a503

孕期我每天一个香蕉和苹果或者是火龙果,早上空腹一杯水,没有便秘过

大垚垚s32u18

亲,你单独吃火龙果试试,我那时吃很管用的

家有儿女

你试试喝大米汤,一个中医群里看到的。

宇儿妈s14u36

怀孕期间便秘的话,多吃一些新鲜的蔬菜水果,适当的走动一下喽。