笨笨妈s67u98

鱼肝油给孩子吃效果怎么样

鱼肝油给孩子吃的话,需要注意什么,可以每天都吃吗?

艾草雪s79u18

主要就是补充一个维生素的作用呢,可以每天都吃一粒。

鬼小猫

主要看含量,吃多的话,容易维生素a超标

我们带情侣手表

每天一粒,最好是早上吃,平时多带出去晒太阳,促进维生素D的吸收。

婷婷s51u38

鱼肝油里面含有很多维生素,对宝宝的生长是非常有好处的,但是对于宝宝来说吃鱼肝油也不能吃的太多,吃的太多反而会对身体不好,平时多晒太阳也有助于宝宝对维生素的吸收,鱼肝油一般宝宝吃到两岁就可以,一定要注意不要吃太多

子轩么么

反正我家孩子是不吃因为那个鱼肝油比较腥

仔仔s65u64

鱼肝油吃了孩子有没有效果,就是看长远的,又不是站在面前就说有作用的

相思赋s417a652

宝宝吃鱼肝油的目的主要是为了纠正缺钙的表现,因此一般吃鱼肝油效果还是不错的,但是必须按说明吃不能随便多吃,

Stays276a611

鱼肝油中含有丰富的维生素A,能够维持皮肤以及黏膜的正常功能,宝宝适当食用鱼肝油能够防止皮肤粗糙,眼干等等。

love木头羊o

可以每天吃一粒,不要过量服用就行了

月韵梦影

这个要看说明书,或者咨询一下医生

三宝怀孕中

我家宝宝就是每天都吃的,鱼肝油是促进钙吸收的

一一麻麻s550a998

我就没给宝宝吃过那个,贵不说我也觉得麻烦,吃了那个还得单独补充维生素D

ds114a726

没啥特殊的。没啥特殊的。没啥特殊的

月妈s43u20

都是每天一粒吧 俺没吃 就吃的伊可新ad

o芷英jro

鱼肝油是可以促进钙的吸收,每天一粒。

辣妈860591s202a309

我给宝宝吃现在也看不出来效果,等到大一点的时候才能看出来呀。

你可爱的爹辣妈

不建议长期吃鱼肝油诶,鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的一种富含有维生素a和维生素d的替代物质,动物肝脏是解毒器官,所以宝宝不能长期食用,而且深海鱼肝油是含有重金属的,最好是不给宝宝吃,吃鱼肝油不如补充维生素AD,维生素AD是药品,符合国家规定,伊可新家的维生素AD就很优秀,配比和剂量都很科学,严格按照国家要求,小小一颗挺既可以补充维生素A,又可以补充维生素D,小小的一颗,能量还蛮强大的