十一妈妈s563a970

流感疫苗到底该不该打?

听别人说打流感疫苗会发烧,我再三考虑还是给宝宝打了,打了之后,现在宝宝发烧39.3。吃药反复。真的发疫苗是为了孩子好。可是副作用这么大。让宝宝这么难受。我真是后悔打了。宝宝平时身体素质很好。长这么大第一次烧到这么高。唉,还有一针。要不要打啦。。

晞宝宝s27u18

打一下比较好吧,有些宝宝打了预防针会出现发烧的,不用太担心,给宝宝多喝水。

A淑

我女儿也是打了一针之后反而总是感冒流鼻涕,后面就不打了

婷婷s51u38

等宝宝好了,不发烧了完全好了,再去打

团团妈s926

去医院检查一下吧,我们这边打疫苗的说疫苗反应的发烧是低烧,不会超38.5,还是去医院检查确认一下发烧性质

宸s24u76

我之前也考虑给打疫苗,后来听说不管冻感冒,而且冻感冒发烧后不容易好

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是建议打一下会比较好的。

子轩么么

流感疫苗有的孩子打不会发烧有的孩子会发烧有的孩子打其他疫苗也会发烧,流感疫苗只需要打一针你们那为什么还有一针

仔仔s65u64

宝宝流感疫苗肯定要打呀,小宝宝抵抗力本来就弱,而且到春季了,这个细菌感染又特别的繁殖快

邱龙延

我家的打了流感疫苗没有什么副作用,可能有些孩子副作用大巴

Anos656a573

。真的发疫苗是为了孩子好。可是副作用这么

Stays276a611

流感疫苗有必要打,通过接种疫苗,能够有效预防人体受到流感病毒的感染,所以免疫力较为低下的婴幼儿和老年人应该去医院接种疫苗;一般疫苗的接种可以选择在流感爆发前进行,需要每年接种一次

南南妈咪s771a935

这个我也不太清楚,我一个朋友是三岁,给小孩打的,好像也说副作用挺大的。

月s444a411

我不打算打流感疫苗,每次流感病毒都不一样,

宇儿妈s14u36

这个预防针的话肯定有必要打呀,我家小孩子是有打过。

君美美123

我家孩子我没有给打过,说是打了也不能完全预防

三宝怀孕中

我没给宝宝打流感疫苗,因为我们这边流感疫苗很少

一一麻麻s550a998

流感疫苗还是打了比较好,我去年就想给宝宝打,但是太小没有

ds114a726

个人身体素质不一样。你家宝宝热不代表别家宝宝也这样。你要是后悔可以不用打。这么玻璃心。不行的

辣妈860591s202a309

宝宝的话尽量就不要让他打啦,不是那种恶毒,抵抗力太差,都不必要打。