童果妈s255a556

过多的补有事吗?

我现在怀孕五个月了,前期没有吃叶酸,也没有吃什么营养品,但是现在我基本上天天都在喝纯牛奶,辣椒也吃的比较多,这样没什么事吧?

鬼小猫

纯牛奶可以天天喝啊,医生还让多喝牛奶呢,辣椒就少吃点吧,容易上火

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看看宝宝健不健康,听医生的安排

我们带情侣手表

也没什么大事儿,但是你可以吃钙片了,要不然后期腿抽筋。

南南妈咪s771a935

怀孕的时候正常吃喝就行了,没有必要过多的去补什么。

月韵梦影

这个不好说,既然都这样了,不要想太多

love木头羊o

这个不一定的,只要自身的体质好不额外补也是可以的

辣妈715431s416a633

还是多吃点有营养的吧,辣椒吃了只要不拉肚子,也没事的呀

艾草雪s79u18

辣椒的话呢尽量还是少吃一点会比较好哦。

麻麻猪s88u56

喝纯牛奶不算过多补吧,一天两次牛奶才达到所需

大垚垚s32u18

我那时就是想吃啥吃啥,没忌口,就是后期控制了一下量

凡凡妈妈s910a881

少吃辛辣的 太刺激了 而且不用天天补 营养过剩对宝宝更不好

Anos656a573

但是现在我基本上天天都在喝纯牛奶,

月s444a411

我是孕期一直吃多种维生素片,吃钙片

愿你好

辣的不要吃太多了,刺激性比较大的

辣妈669448s259a610

没啥事。不过叶酸是防止胎儿畸形的。过都过了。检查也没问题没事

宇儿妈s14u36

过多的补充肯定对身体不好啊,怀孕前期没有吃叶酸,叶酸它又不是补品,叶酸它只是可以预防小孩子畸形的情况,平时注意营养平衡就可以啊,每天换着花样吃。

君美美123

中期可以吃点钙片,没有吃叶酸也没事的