baiximama

宝宝瞌睡

我家宝宝三个过二十天了,这两天宝宝突然变的很爱睡,晚上最多可以睡十三个小时,白天有时睡二个钟醒二个钟,要不就睡四个钟醒二个钟,反正总感觉她在睡.喝奶也不是喝的很多.这是怎么回事?

坤仔妈咪

BB的睡觉规律很正常呀....

ningli

这是很正常的,我家宝宝每天也睡15-16个小时呢,这个阶段的宝宝多睡对大脑好.

haiyimm

我宝宝那时刚三个月就很少睡,整天玩的很开心的,我倒担心他睡眠不足影响身体发育!

linruihan

很正常啊,小孩子在睡眠中长的更好啊