萱萱麻麻s67u36

是要生的意思么?

之前一直不便秘,今天拉大便拉不出来,是快要生的节奏吗?宝宝胎动一直都很明显,下面有时会疼,有时腰疼,能在预产期之前出来吗?

家有淘气宝s96u41

这并不是宝宝要出来的征兆哦!羊水破了,见红或者是规律性肚子疼才是

子轩么么

如果快生的话那就会宫缩有规律的疼痛就是有规律的

晞宝宝s27u18

宫缩比较规律,出现见红破水就快要生了,你多注意观察。

月韵梦影

这个不好说,每个人不一样,也有是预产期后生

辣妈377007s718a494

对!我生的时候就是这种感觉!拉不出来特别难受后来凌晨就宫缩了

77小宇妈

一般预产期前后十五天都是正常的,我是感觉要上大便的感觉,腰也特酸

艾草雪s79u18

应该是吧,你自己就是多注意观察一下。

仔仔s65u64

孕晚期了肯定要提前去医院待产呀,出现尿频的现象可能就是子宫压迫了膀胱,所以就要少喝一点水

Anos656a573

?宝宝胎动一直都很明显,下面有时会疼,有时腰疼

吉祥s243a927

孕晚期一般都是出现有规律的宫缩就是要发动了

月s444a411

这个不好说,没听说不上厕所就是要生了

依一麻麻s43u76

我要生的时候以为自己是想上厕所,结果去了上不下来肚子还有点疼结果半个小时不到就羊水破了

宇儿妈s14u36

到了孕后期感觉不对劲的话就要去医院看看,平时蹲厕所不能太用力没有。

辣妈472253s971a788

这个不一定,要生的时候基本都是规律宫缩,见红,破水

君美美123

有规律的疼痛才是要生了,一般是5分钟痛一次