晨宇优

会不会得了抑郁症?

怀孕会不会得抑郁症,天天都难受,还老想发脾气

我们带情侣手表

知道自己不对劲了,那你就应该多和朋友聊聊天多出去走一走。

晞宝宝s27u18

怀孕经常心情不好的话也会抑郁症的,所以多散散心,多和家人沟通。

宸s24u76

怀孕因为内分泌失调,脾气不好正常

ds114a726

都差不多。我怀孕最惨就是我老公了。天天被我骂

辣妈377007s718a494

会!心情要保持愉快哈!可以出去走走看看现在天气暖和了!不要总是在家待着

辣妈716053s471a930

会的呢!你可以去看看心理医生真的!这个没有什么的,很正常

辣妈715431s416a633

要自我调节好哟,产前抑郁症现在很普遍,本来怀孕的时候就会很敏感,放松心情,

love木头羊o

你还是得心情愉悦一些,这样对肚子的宝宝好

仔仔s65u64

可以和家人多沟通一下呀,得到他们的谅解呀,平常也不用太想多啦,凡事往好的方面想一想

南南妈咪s771a935

因为激素水平的影响确实会有一点影响情绪,这个要自我调节。

伊琳妈妈5544

不会的,想发脾气正常的比较累嘛,以前我老公周末一般都来,我都没空发脾气。

大垚垚s32u18

怀孕了,激素分泌改变了,会影响情绪的,找个好的方法发泄一下

琰昕大宝贝

都是这样的,因为怀孕的话心里会想的更多。

Anos656a573

怀孕会不会得抑郁症,天天都难受,还老想发脾气

依一麻麻s43u76

好多都这样吧,一个人在家就这样我怀孕的时候莫名其妙的就不开心难过暴躁,还会哭

暴风雨s43u23

会,你要多出去走走,释放出来,不然会疯