小苹果妈妈62

睡觉喜欢趴着睡,要阻止吗?

我家宝宝六个月,从昨天晚上开始,睡觉喜欢趴着睡,总觉得太小了怕他憋着了,要不要阻止呀?

子轩么么

最好不要让孩子趴着睡趴着睡对我呼吸不好

suo镜oo陈

每个的睡姿有所不同,趴着睡习惯性是需要纠正~对肺部、心脏发育不是很好

七月s346a490

大人在旁边可以的,如果大人不在身边最好不要

辣妈738368s468a856

如果宝宝喜欢趴着睡,平时就要看着一点,等他睡的差不多香了再翻过来让他躺着睡觉

一卓s312a445

注意看着她,我女儿4个月就喜欢趴着睡,

邱龙延

我家老二现在快五岁了也喜欢爬着睡觉

月妈s43u20

趴着睡是有食吗 多注意一下就可以了

时间煮雨s930a745

你真的睡着了就给他翻过来。趴着睡是没有问题的,就是怕你半夜也睡着的话,他堵着鼻子。

小陌s391a515

不用啊注意鼻子不要被盖住就好哈宝妈

互喂猫咪吗

先排除是不是胀气先,如果不是,可能是习惯性问题,我有个朋友小孩从小也是喜欢趴着,也没其它什么问题

麻麻猪s88u56

最好不要,还那么小憋着就不好了,还是把宝宝翻过来吧

辣妈266831s789a584

慢慢改呗。老趴着睡也不好。但是不要强行立马给他改过来是不可能的

辣妈860591s202a309

宝宝喜欢趴着睡,应该是他睡觉的姿势吧,这个没有什么吧。

我们带情侣手表

宝宝喜欢趴着睡的话,你一定要注意他的身边,不能有其他的东西,否则会堵住他的鼻子。

向阳s32u35

睡姿还是不要长期一个姿势❤️趴着睡是不是宝宝哪里不舒服