烨烨麻麻s58u24

你们都补了吗

宝宝7个半月了,只吃过D3,没补过钙,不知道要不要给宝宝补补钙

子轩么么

七个月半的孩子应该给孩子补补钙了补锌

团团妈s926

我们家吃的伊可新A D都有,我的理解是只要宝宝每天奶量正常,可以不补钙

相思赋s417a652

医生有没有顺要补钙,我家宝宝事医生说要补钙才补的

小静静s757a468

建议先去医院查查,看缺钙不,一般小孩到这个时间,都会缺钙的

辣妈835111

缺就补,不缺不用管,只有宝宝没有异常

霏霏s337a521

如果吃母乳的话就不用补,喝奶粉了看情况

辣妈860591s202a309

我家宝宝十个月啦,补的是龙牧壮骨颗粒,还有第二声,燕如铁蛋白。

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有缺钙的问题,缺钙就要补钙了。

婷婷s51u38

可以添加辅食了,可以吃肉鱼牛肉瘦肉青菜,把肉那些搅碎吃

希希妈妈s702a945

我们4个月,只补了AD,其他的没补,不知道要不要补,做儿保医生也没让补

可乐家妈

我女儿这几天老是把牙齿咬的咯咯响。我就买了钙来补!

love木头羊o

可以给宝宝补充乳钙,这样更容易吸收

手机用户517s642a574

满月的时候买了伊可新,现在快四个月了,还没有吃完,断断续续的,有时候忘记给她吃了

辣妈933490

如果你家吃母乳的话,一岁以后可以适当补钙