水晶雨s445a563

宝宝现在是越来越调皮了,什么都要按他的意思来

现在小家伙有自己的思想了,什么都要按他的意思去做,如果得不到满足,就会坐到地上耍赖,还会拼命的哭泣,搞得大人是促手无策。比如说昨天晚上,我和宝宝两个人在家里,他看到我们平时出去都要换鞋,于是他就要我一会换布拖鞋,一会儿换凉拖鞋,然后还要我换外出的皮鞋,我换了几次不想换了,他就坐地上使劲你的蹬腿大哭,真的拿他没办法,这么小的宝宝你又不能骂他也不能打他,真不知道怎么教育他,哎!头痛。

余生o过好o

你让他在那哭,哭完了在好好的抱抱他,讲讲道理

小汪家吖

这种情况我一般是不管他,让他哭,有时候烦了,也会打他,

家有兒女o

孩子長大都調皮的 有時候該宠就宠 該教育就教育

艾草雪s79u18

像这种情况的话,其实你是不必要理会的,就是让他继续哭闹一会儿就好了。

2017os88u87

小孩真的难伺候啊,不过还是要跟他说的

晞宝宝s27u18

我家小孩也是这样,一天在家里要换几双鞋子。耐心一点吧,这个阶段的宝宝都是这样子的。

王静怡s345a538

宝宝都不能惯惯坏了,就不好改掉。就不可以按他的意思来。

仔仔s65u64

宝宝不管做什么事情,我们做父母的在教育宝宝方面一定要耐着性子。如果宝宝现在是两岁多,那就是遇上了宝宝两岁可怕叛逆期,宝宝想做什么我们得依着他来

子轩么么

孩子只会越大越皮千万不要什么时候什么事都要按的就

小陌s391a515

这个真的没办法,就是要狠心不能惯他

伊琳妈妈5544

正常的,这不是什么大不了的,尽量满足就好了,做听话的大人,才会有听话的孩子,可以看看尹建莉的书。

人心难测s39u31

小宝宝在生长的过程当中是会这样的,但是你一定要有原则性,不对的,坚决不同意

团团妈s926

该讲道理就得讲,让他自己换鞋试试,一味的迁就他不是好事

小雨麻麻粑粑

从小就养成坏习惯,等他长大后哭都找不到地方。他越是要得到满足就越不能顺着他走,让他自己学会独立成长才是王道。时不时的叫他一起体验生活、让他感受有些东西是一个人完成不了的,给他养成习惯

ds114a726

告诉他你累了。领她去做他可以做的事