泉立方oSunday

破腹产真的要脱光光吗?

上次看到一个贴着!里面的宝妈说破腹产要脱光光衣服还要刮毛毛!不会是真的吧!不是应该穿医院的衣服做手术的吗?我一个朋友破腹产的说没有刮毛也没有脱裤子的!是不是每个地方不一样还是,现在都变了!想想脱光光躺在手术台上都有点怕怕的!

子轩么么

剖腹产的话肯定要给你脱光的呀但是给你剖腹产的时候会用一个东西给你盖一盖

可可o小萱

穿着病号服,下身不穿,是要备皮,都要剃掉的

仔仔s65u64

这个剖腹产肯定要脱裤子才能够生呀 ,肯定要刮毛呀,这个又没事,我生二胎的时候也是剖腹产,也是这样经历来的,这个医生他又不会要了你的命你怕啥呀

柒玥ベ雪

上手术台一定脱光的 刮毛是怕细菌感染

宇儿妈s14u36

剖腹产手术他就是给你把那个裤子脱掉啊,剃毛毛啊,这个我也不知道是不是每个医院都是这样子,但是我是两个宝宝,剖腹产也是两个不同的医院都是这样子的呀。这也没什么好害怕的,你这个时候要放松心态呀,因为等到时候你生宝宝的时候,你就不会在意这些东西,而且手术的时候还有男的医生了。

向阳s32u35

肯定会脱光,应该不脱医生也不能进行手术

辣妈715431s416a633

都要被皮呀,不然伤口附近容易感染的呀,不脱怎么做手术呀,哈哈,

妞妈163486

应该是没有什么的,这是根据个人情况来的

妍宝s69u94

不用脱光啊,穿医院的衣服的,备皮肯定是要的

邱龙延

我剖腹产是刮了的,穿的医院的手术服,这的看医院吧

伊琳妈妈5544

没有吧,至少上身穿着衣服的,只露出手术部位。

鬼小猫

脱光了,但是有被单盖,也要刮毛,专业名词叫,备皮

麻麻猪s88u56

反正生娃都是给医生看下面了,脱不脱光没什么区别了

2017os88u87

一个医院和一个医院不一样的,可以问一下你要生产的医院

愿你好

我们这里是穿病人服的,毛毛是要刮的

辣妈716053s471a930

对的,脱光光!都得备皮的呀!可能每个地方也不一样侧

晞宝宝s27u18

不一定的,每个医院是不一样的,有些是需要,有些不需要。