韩诗蕾妈妈

给宝宝补什么缺钙。。!

有吃牛初乳的吗?

子轩么么

想给孩子补钙的话就给孩子吃钙锌口服液也可以喝吃钙片也可以钙颗粒

艾草雪s79u18

这个的话是可以吃的呀。补钙的话呢,像迪巧的也是不错的。

可乐家妈

我在母婴店买的乳钙,然后诊所的医生说母婴店都是骗人的,可以买牛初乳喝

豪豪宝贝s136

你家宝宝多大啊可吃乳钙,这个没有吃牛初乳

萌哒哒小肉肉

可以吃牛初乳,但是我觉得还是吃乐佳善优的钙更好

鬼小猫

没吃,就吃维生素ad了,钙片就偶尔想起来吃一个

远宝宝s95u85

我家吃了一段时间的艾瑞可 ,现在吃的童年时光

月韵梦影

没有,什么都没有补过,就是喝奶其他什么都没有补

君美美123

我女儿补钙一直在吃伊可新,一天一粒也方便

美s348

可以多喝奶制品还有多晒太阳,吃乳钙或者钙水

月妈s43u20

要么喝液体的 要么吃颗粒的 还有胶囊型的 看看他喜欢哪种了

o芷英jro

没有吃过。我家宝宝一般都是吃维生素AD这是可以促进钙吸收的。六个月体检医生说有点缺钙就开了点碳酸钙D3颗粒

Stays276a611

可以口服葡萄糖酸钙口服液、乳酸钙或者是碳酸钙,前两个比后面要好,吸收要相对好

仔仔s65u64

补钙你肯定要给宝宝买钙片呀,可以吃钙尔奇D,也可以让宝宝多晒太阳,适当的运动一下,这些都是补钙的好方法

团团妈s926

一般的牛奶都可以补钙,如果缺的多就得吃钙剂了效果更快

小陌s391a515

我们吃的乳钙没有吃过牛初乳,不过应该也不错