活泼可爱欣瑞

宝宝八个月突然不吃奶粉了

有没有宝宝八个月突然就不吃奶粉的,什么原因导致的,这几天宝宝消化不良,几天才拉粑粑

Stays276a611

每个宝宝都会有一个厌奶期,只是出现的时间不大一样,有的宝宝比较早,有的宝宝可能会晚些,不用太过操心,可以等到宝宝饿一点再喂奶粉,增加宝宝的饥饿感。

子轩么么

最好给孩子换一个奶粉这款奶粉已经导出孩子便秘

2017os88u87

可以适当吃点益生菌啥的吧,可以吃点水果泥

馨馨妈s97u43

那应该是肚子不舒服,不想吃,喂点益生菌

仔仔s65u64

应该是宝宝消化不良造成的呀 ,给宝宝多喝点水,奶粉喂养就要让宝宝多喝点水

晞宝宝s27u18

肠胃不舒服消化不好的话胃口会有影响的。可能和奶粉不适合有关系,换一款奶粉吧。

小老鼠

等两天看他还吃不吃了,可能只是厌奶吧

朵朵s938a458

可能就是消化不良导致的吧,开始添加辅食了没?

月韵梦影

可能是宝宝消化不良,所以才不想吃吧

美s348

我家孩子差不多大,最近也有过几天不拉一次的,不过这两天又拉了,最近爱咬奶头,可能是第二波厌奶期