西瓜妹os33u48

产后抑郁?

不知道我这是不是产后抑郁,总胡思乱想 想的自己心情特别低落,

晞宝宝s27u18

是有一点产后抑郁的,平时你要放松心情,多和家人沟通商量。

牛宝妈妈s349a877

把生活中的不愉快推给别人,或者给别人制造不愉快,让自己开心

小老鼠

能够理解,最好出去走走这样可能好点

月s444a411

多看点开心的东西,不要老想不开心的事

月韵梦影

那就多出去走走,散散心,让家人帮忙带小孩

辣妈891491s764a129

也并不是说每个人产后都有抑郁,都是心情的落差。那你这样的情况就是产后抑郁,就是需要多想开一点。

美s348

你这只是轻微的。我生完我大宝那会给婆婆姑姐联合欺负的天天哭,一眼都不想见到她俩,却还要给婆婆炒菜她带外孙

辣妈715431s416a633

怀孕的时候很容易让自己情绪不稳,建议可以做点自己喜欢的事情,平复下xin q

暴风雨s43u23

对对,一般这就是了,我那个时候也这样

向阳s32u35

也不算抑郁,就是心情不好吧,我也是这样

宸s24u76

产后的前两三个月最容易胡思乱想心情不好的时候多出门走走散散心放松心情

家有兒女o

產後有段時間就是會這樣的 哎都是自己熬過來的,

渠丽丽

什么也别想,自己带孩自己的宝宝,想想宝宝心情会好些

o芷英jro

可能是!自己心情好一点,毕竟身边多了一个可爱的小孩子

可可o小萱

产后多少都会有点吧,在家带孩子,很少出门,朋友少