冰糖葫芦o

孕晚期大家食欲都怎样?

这两天吃了饭,一个多小时就饿了,刚吃完觉得挺饱的,一下就又饿了,大家现在食欲都怎样?

我们带情侣手表

我的食欲也非常好,整个孕期都感觉吃不饱,因为一直在控制体重不敢吃。

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候,我就整个孕期觉得吃不饱 ,但是怀二宝的时候就吃不下饭

辣妈339830s499a474

我之前早上7:30吃饭,等到9点10点的时候就饿了,特别饿的那种 必须吃东西。但是中午12点吃了之后,我等到晚上5:00才吃,隔好几个小时也不饿

一一麻麻s550a998

我前期是吃不进去反酸,中间还好,后期血糖高了就控制

77小宇妈

我怀老大的时候就是饿的特快那种,小宝就不行了

宸s24u76

肚子越来越大,压迫到各个地方,少吃多餐

仔仔s65u64

怀孕期间如果感觉饿了就吃呀,可以加强营养,多炖一点有营养的汤补一补。多吃水果和蔬菜,饿就可以吃啊

小陌s391a515

感觉前三个月食欲不振,后期就很爱吃但是要控制哦

家有兒女o

我懷老大吃不下 ,老二 時時刻刻吃 不停,

艾草雪s79u18

孕期的话就是这样子,所以你自己就是少量多餐。

子轩么么

怀孕的时候饿的比较快也是正常的呀但是你要控制你的饮食每顿饭吃七分饱

暴风雨s43u23

孕晚期就要多吃点呀,溜达溜达,都这样