名韩妈妈

坐月子可以喝红糖水吗

坐月子可以喝红糖水吗?

君美美123

有的说不可以喝,喝了恶露会增加,我坐月子喝了一些

依一麻麻s43u76

可以喝的,前期排恶露的时候多喝后期就不要喝了

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,医生不让喝红糖水 ,顺产的应该可以喝吧

只若初見o

可以啊,不过如果恶露快干净的时候就不要喝了

柒玥ベ雪

最好少喝 我的月嫂告诉我的 不让多喝的

Stays276a611

坐月子期间可以适量的喝红糖水。红糖的作用主要是活血化瘀,疏通经络,补气补血的作用。产后妇女身体虚弱,可是适当的喝些红糖水

人心难测s39u31

可以喝,因为喝红糖水是打脏的,我们这边坐月子就是要喝红糖水

点点宝贝s85u80

月子前期可以喝点,后面就不要喝了避免恶露不断。

宸s24u76

宝宝刚出生的前十天必须喝红糖水

转身之后s35u21

可以的,我都喝的红糖水,吃的鸡蛋,还有各种各样的汤

A萌萌s16u27

可以,红糖水排恶露,但是不要多喝

鬼小猫

可以喝,但是不要喝太久,每天一杯,连喝一周就可以了,喝太久容易恶露不尽,医生说的……

77小宇妈

可以啊,我们这里都是吃的红糖鸡蛋,里面还放猪油呢,又甜又腻

凡凡妈妈s910a881

我生完宝宝请的催乳师 告诉我喝三天就好了 红糖是活血的 不能喝太多