诗诗160772

胎动和性别有关系吗

胎动比较晚,而且动的幅度比较轻,几乎都感觉不到,我头太儿子的时候,动作挺大的,这个快五个月了,还是说羊水少,宝宝空间小

仔仔s65u64

好像是不科学的道理吧,怎么胎动还和性别有关呀 ,没听说过

渠丽丽

这个不知道,羊水说多喝水,喝豆浆涨羊水

痛了o自然会放

没关系吧大概,胎动多了孩子出生后是啥样的性格感觉

子轩么么

胎动跟性别没有关系羊水少的话就喝多喝水多喝汤汤水水

辣妈288282s850a724

应该没有吧,男孩子和女孩子都差不多,和性格有点关系吧!

sunnyos28u69

应该没关系,有些宝宝比较懒得动的,我怀我女儿也动作大,特调皮

家有兒女o

動的不重的應該是女孩,每天一個椰子水補洋水

依一麻麻s43u76

不是吧,我怀女儿的时候她胎动也厉害,应该和宝宝性格有关系吧,我家女儿特别皮

墨墨妈s204a987

听说多喝豆浆可以补羊水,多听听医院的建议,没事就行。

晞宝宝s27u18

胎动和性别没有关系的可能是宝宝比较文静,羊水少的话都喝豆浆。

人心难测s39u31

胎动和性别是没有直接关系的,你要想知道的话,可以做B超

向阳s32u35

我觉得跟性别没关系跟性格有关系

酸娜鱼

胎动跟性别没有关系的,我家宝宝在肚子里面特别调皮,剩下是女宝宝

77小宇妈

没有吧,我怀两个都胎动蛮晚的,一儿一女

爱家里的宝

以前怀我儿子都是4个多月就有胎动,我这胎是5个多月才动,很轻,也是胎动少,检查是个女孩,

2017os88u87

我觉得没啥关系吧,我老大哪会动的不厉害,男宝

团团妈s926

我觉得有关系,我和另一个姐妹,我感觉到胎动晚是女儿,她感觉早是儿子