苗苗麻麻s454

检查胎位?

什么时候检查胎位有没有入盆,胎位正不正,几周检查好啊,有有懂的的宝妈吗?

向阳s32u35

孕后期或快生的时候医生都会评估不要着急

柒玥ベ雪

一般是34周后的 入盆更晚些 反正后期是一周一去医院检查

酸娜鱼

一般是33周到36周订胎位,那个时候基本上胎位就差不多,是那个样子了,不过到了30周以后,基本上都是一个星期检查一次

悦悦妈s989

一般都是34~36周左右去检查胎位。每个医生的标准都不一样的。

家有兒女o

35周左右可以知道胎位了入盆是37周後

三宝怀孕中

我怀孕那个时候有一张表都是到什么时候有哪些检查现在找不到了

团团妈s926

我记得我是35周左右检查大夫检查了骨盆情况,做了B超是臀位,后来没等到再检查就特殊原因剖了

Anos656a573

,胎位正不正,几周检查好啊,有有懂的的宝妈吗?

君美美123

快生的时候会做B超,到时候就可以看胎位了

妞妈163486

嗯,这应该是在35周之后才检查这个的

美s348

32-34周检查最好,结果我去了医生那会也没说什么,后来两三天后破羊水又说还没入盆,又过几天就生了。这个入盆好像不急,有的人边生边入盆的

宸s24u76

大概三十周到三十四周,定胎位最好

晞宝宝s27u18

怀孕32周左右的时候就可以去看一下胎位的。这个时候是比较固定的。

相思赋s417a652

是三十四周还是三十六周来着,到期候b超单子会显示的