辣妈103739s863a221

第一次去婆家给你们钱了吗

你们第一次去婆婆家给你们钱了吗

o芷英jro

我以前第一次去见我现在的婆婆,她给我一个红包,一百的

鬼小猫

好像给了吧,忘记了,我是不太懂这些事情

玉s21u79

这个无所谓吧 要看两个人谈的怎么样了

美s348

第一次见婆婆是我孕8个月时婆婆出来给姑姐带孩子,我跟老公租房子在附近她就过来看我了,给了100元。

只若初見o

给了,因为我老公先去我家的,我老公那时候买东西了,我爸算了下多少钱,包给了我老公,说以后我们以后能不能成不说,不能占人便宜

兔子s654

第一次去是给钱的,但是我没有拿,想想好傻

向阳s32u35

给钱了,给了200元,全国给的最少的婆婆

小丁丁妈妈

给了,就是给的特别少,可能跟家庭经济有关系吧

转身之后s35u21

没有给钱,我那时候也比较傻,现在想想真的挺后悔的

子轩么么

没有一分一毛钱也没给说实话抠的要命

娟姐姐s985

我记得我那时候来我老公家是给了一个200的红包,然后过年的时候就给了我5千

宸s24u76

第一次去他家是我们订婚,去他家里

晞宝宝s27u18

没有别的。就是买了一套衣服这些,没有给红包的习惯。

Janeto郭珍

好像没有给,第一次正式见面是上大学的时候,所以还不知道未来在不在一起呢