莲s934

还有预产期到了没生的吗?

明天就是预产期,一点动静要发动的都没,好烦呀

仔仔s65u64

预产期到了你还没生,肯定要提前去医院待产呀

我的小可爱s47u87

有的,有些比较迟,但超过预产期四五天就要去医院比较安全

税亚妮

不要着急哦,再等等看看,很多人都是超预产期生的

A淑

说不定预产期那天发动呢,推迟也是正常的

君美美123

我怀孕生了两胎都是超过预产期生的

向阳s32u35

不要着急,顺其自然我正好就是预产期当天

菲s519a698

我老大时就是过了预产期才生的,可以先去医院检查没事回来再等等

牛宝妈妈s349a877

没事没事37--42周都是正常的,宝宝都是给妈妈惊喜,某天突然就有感觉了,随时迎接就行了

2017os88u87

多走动,我就是到预产期了没反应,医生让我快走,很有效果

ds114a726

正常。预产期前后一周都是正常的哦。

团团妈s926

我们群里一个妈妈41周生的,做好准备,感觉不舒服随时去医院,自己在家做好胎动计数

辣妈738368s468a856

我是孕产期还没到就提前两周生的,不要急慢慢来,如果一点动静都没有问看医生

辣妈386682s660

哈哈,不急不急……也有推迟的呢!晚期可以多走动的,注意点

志豪妈妈s65u74

一般提前还有退后都是正常的,只要肚子有规律的痛,那就要立马去检查一下

Janeto郭珍

有很多超预产期的呢,这事急不来的,要等到瓜熟蒂落

晞宝宝s27u18

是的,我的也是超过预产期才生的,可以多爬爬楼梯,耐心等待。