大宝是我o娃娃

怎样可以让宝宝多喝水?

我家宝最近老不喝水,愁死我了。

依一麻麻s43u76

可以用山楂片加苹果和红枣煮水给宝宝喝,还有助于消化

o芷英jro

我家宝宝快两岁了,一直以来都不爱喝水。也愁

小陌s391a515

我家也是不爱喝,就是每次拿点东西给他配

monkey妈咪

可以给宝宝尝试加一点调理脾胃的药,加一点点让他先喜欢上喝水

狮子座s643

准备奶瓶,一会放嘴里喂点,一会喂点就会多喝一些的

宸s24u76

给宝宝换个新杯子,或者用碗用勺,吸管,宝宝感觉好玩了,才会尝试

我们带情侣手表

可以买他喜欢的杯子,不要强迫让他喝多,没事喝两口,反正习惯就会喝水了。

愿你好

我家的也是,每次都是喝一口就不喝了

晞宝宝s27u18

可以买一些可爱的吸管杯吸引宝宝喝水。你也可以和宝宝一起喝水。

Stays276a611

要从小培养宝宝喝白开水的好习惯,在喂奶的两餐之间喂水会比较好,刚开始喂水时可在水中添加一点点糖。

婷婷s51u38

换一个漂亮的水壶给他,宝宝都是非常喜欢可爱好看的

ds114a726

大概是不渴吧。没事。慢慢来。增加点活动量看看

仔仔s65u64

不喝水的宝宝平常在饮食当中可以做一点汤菜呀,让宝宝多喝点汤呀

春花啊

放点梨,或者苹果煮成水给他喝,或者在他饿的时候先让他喝几口水再喂他吃东西

月韵梦影

多提醒宝宝,有时候是宝宝玩的太嗨,忘记了