辣妈956883

家人经常亲吻宝宝,怎么办

我家孩子现在快四个半月了,我妈每天都能亲孩子好几下,我又能说什么呢,还没到四个半月份孩子,身体比较硬是,有时抱着他他的小腿老是像能站着是的,我妈就让孩子站着,还时不时的摆弄我儿子的小便的地方,哎呀,真是说不出口让她别这样那样的,你们遇到家人这样是不是就能直接说,妈你别这样……哎,我也说不出口呀

仔仔s65u64

多和家人一起多商量一下,多沟通一下,叫他们别这么亲吻宝宝呀

Janeto郭珍

不管是谁我都会直接说,都是为了宝宝好,不能乱来

鬼小猫

没事转发点这方面的文章给你妈妈看

糖果妈s15u89

如果是我,我会直接说的,宝宝太小不能老亲他,站立太早也不好

三宝怀孕中

我家宝宝奶奶就是有一次亲宝宝我就直接说不让亲

团团妈s926

该说就得说,明知道这样对孩子不好,自己妈妈有什么不能说的

七月s346a490

直接说啊,偶尔一次两次无所谓,天天这样肯定会说的

Candy妈咪s26u28

应该给家人多看一些亲吻孩子,孩子患病的一些新闻

月韵梦影

直接说,自己亲妈更好直接说出来呀

子轩么么

尽量不要让大人亲吻孩子,细菌太多

妍宝s69u94

我直接说出的,我家婆亲我宝宝,我也会说

A淑

老一辈的不懂总会认为这样子好,可以试着沟通下

一朵小美花

有啥说不出口的,这些老一辈人就是习惯这么逗孩子,可是这都是不好的习惯,就应该制止。

o芷英jro

我婆婆也是经常亲吻我家闺女,说了很多次都是这样。哎!

凡凡妈妈s910a881

我就直接说 没什么不好意思的 等孩子真得病的时候就晚了

一一麻麻s550a998

我也经常亲我儿子,有的时候就是忍不住,看他那粉嘟嘟的脸

宇儿妈s14u36

这个最好不要亲小孩子哦,因为这样子很不好不卫生,最好不能对着宝宝的嘴巴亲,前一段时间不是有那新闻说亲的小孩子得什么病啊。

晞宝宝s27u18

直接说出来呀。经常亲吻宝宝的话不太好的口水里面有很多细菌。