泽一s65u17

宝宝不吃饭和免疫力有关系吗?

我家宝宝不喜欢吃饭,如果宝宝不爱吃饭会和免疫力有关系吗?

玲妹妹s391a821

饮食上是有营养的,正常的!不爱吃,免疫力会差点!

辣妈891491s764a129

宝宝不爱吃饭食欲差,会影响到孩子的生长发育,体质比较差,容易生病。

仔仔s65u64

可以吃一点有营养的食物啊,加强营养啊,多吃水果和蔬菜,增强抵抗力,保持好的睡眠,适当的运动一下

蔡小蔫

也许是脾胃弱,也许是家里做的饭菜不符合宝宝胃口,去医院查查看吧。

小老鼠

不一定吧可能跟肠胃有关系的啊亲

monkey妈咪

有关系,和宝宝的脾胃有关系,调理好脾胃

辣妈933490

肯定有关系呀,我爱吃饭的话,免疫力会降低的

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃的话,也要注意会不会是缺锌引起的哟。

晞宝宝s27u18

当然是有关系的,经常不爱吃饭,营养会跟不上,免疫力就会下降。

七月s346a490

肯定有关啊,我们需要的营养大部分是通过吃这些五谷杂粮来的啊

宸s24u76

宝宝不爱吃饭,身体吸收不到营养,自然没有抵抗力

悦悦妈s989

宝宝不吃饭有可能跟脾胃有关系,最好是给宝宝调理一下脾胃。

月s444a411

当然有关系了,不吃饭哪来的免疫力?

ds114a726

不爱吃饭可能只是个人的习惯爱好而已。免疫力不一定

美s348

有点关系。要是宝宝营养平衡的话,那也体质也会比较好,不容易生病

Janeto郭珍

宝宝不爱吃饭可以试试葡萄糖酸锌口服液,很多人说喝了这个有用

葡萄s181a262

有关系的哦,宝宝免疫力差,就容易生病,然后就爱挑食,胃口不好。维生素AD是宝宝成长必需的营养素,尤其对宝宝的免疫力有着非常重要的作用,不仅维持呼吸道,消化道黏膜的功能,更好的阻挡病菌的入侵,还能提高免疫活性,促进抗体生成,全方位提升宝宝的抗感染能力。我家两个宝贝都是从出生就开始补充伊可新维生素AD,宝宝免疫力强,很少生病,胃口也杠杠的,宝妈也赶紧给孩子补充吧