小爱s428a257

女宝宝粑粑弄到尿尿的地方怎么清洗

好愁啊,我家女宝宝52天了,每次换尿片都有粑粑而且弄到尿尿的地方都有,不知道要怎么清洗,之前带大宝是男孩,没那么麻烦,第一次带女孩子,洗下面好怕把她弄出炎症,最近宝宝每次尿尿都早点闹,还有白带一样的东西流出来,不知道怎么弄了,请教下各位宝妈,如何给女宝宝洗尿尿的地方?求支招,方便实用的,谢谢了

君美美123

就用清水洗一下外面就行,要往里面洗就行

77小宇妈

我的也是女宝,刚开始不敢弄,也好麻烦。这个是假性白带,没事的,可以稍微冲洗一下,不用每次都趴开来洗

我们带情侣手表

女宝宝有白带是正常的,没事轻轻的给她尿尿的地方洗干净就行了。

远宝宝s95u85

我家两个娃都是男宝宝,还没有带过女宝呢

可可o小萱

用清水给她洗洗就可以,用手分开洗就可以

月s444a411

用清水冲洗就可以,只要清理干净不会有炎症的,

ds114a726

盆里洗就用手轻轻擦一擦。湿巾擦也是轻轻擦一下

吉祥s243a927

我家女宝每次大便之后都是用清水冲洗

美s348

我也不懂女宝宝,只知道女宝要从前面往后面洗。还好我家两个男宝

子轩么么

那你就每次用给他盐水洗一洗就行

辣妈423103s775a473

弄到尿尿的地方很正常呀,用小毛巾或者棉柔巾沾水洗干净就好了

悦悦妈s989

就直接给他用清水冲洗就可以了,注意不要弄到里面去就行了。

monkey妈咪

你那清水,从上到下洗就可以的,不用担心

宸s24u76

女宝宝最好是用流水由上到下慢慢清洗,

晞宝宝s27u18

可以用清水冲洗一下。然后用纱布可以从前面往后面轻轻的擦拭。

Janeto郭珍

我觉得用温开水给她认真清洗干净就行了,洗完擦点护臀膏