柠檬超人

需要帮忙了

你们的宝宝出生证明都是啥样的?我家的不知道放哪了,现在急需要,都不知道长什么样了

ds114a726

很明显的写着。出生医学证明。有点绿色的

悦悦妈s989

每个地方的出生证明都是不一样的,有的是一个绿本子,有的是一张纸。

琰昕大宝贝

就是一张绿色的纸呀,上面有孩子的信息。

晞宝宝s27u18

就是一张纸,然后有一个小本子的。不是很大一张。

子轩么么

孩子出生证明如果找不到了那你可以去医院再补一张

妍宝s69u94

可以在网上搜一下图片啊,我宝宝的出生证明买了个本子放起来了,那样不容易弄丢

A淑

宝宝的出生证明是一张纸,写着出生年月

仔仔s65u64

去医院问一下呀,看看能不能让医生开一下呀,这个出生证明好像宝宝上幼儿园需要用的

团团妈s926

就是一张比A4纸小点吧,有点硬度,带个绿框,买个专门放这个的皮不容易坏

辣妈423103s775a473

心太大了,这么重要的东西也没有放好,问问医院能不能补办

月s444a411

就是一张绿色的纸,问问派出所可不可以补办

星语心愿s535a275

就是一页纸,这个出生证明太重要了平时就要把证件放一起才容易找

大垚垚s32u18

a4那么大吧,也可能小一圈,我家上面是绿色的字,家长宝贝信息都是黑色的

o芷英jro

出生证明是一张纸来的啊!这个一定要放好,不给补办的

麻麻猪s88u56

我们这里就是一张纸,A4纸的一半这样大小

月韵梦影

好像是一张绿色的纸,纸张很好,上面有四个大字,出生证明