崽崽妈s628a450

大家帮忙出出主意吧

前两天他小姑厂子里批了五十桶桶装水,一共二百块钱。当时她不在厂里,让我先把钱垫上,这都过去好几天了。她也没说给我钱,她生意忙,有可能忘了。我该怎么提醒她,让她给我。(前天我老公跟他们打牌。赢了她两千块钱)不好意思问她,也不知道该怎么说

ds114a726

都赢了那么多钱了。这种关系还尴尬问?

悦悦妈s989

我觉得既然你老公已经赢了,他两千块钱两百块钱就不要提了,毕竟是自己的小姑体为了两百块钱伤了和气也不好。

琰昕大宝贝

既然你老公都赢了他钱了,你就别要了呗。或者让你老公的去要。

晞宝宝s27u18

你可以和他聊天的时候暗示他一下。他应该是懂得起你的意思。

子轩么么

如果是这样的话你连药你都别要了就当送给你小姑子

77小宇妈

如果发生在我身边就不会说也不会要,是我老公的妹妹,平时大家一起都有个照应,还有就是打牌赢了他们两千块,两百她不主动说给我的话我是不会主动要的。

仔仔s65u64

直接去问他呀,这有什么不好意思的用我说我就当你说了

邱龙延

确实是,问吧怕得罪人,不问吧又觉得可惜了

辣妈678954s895a410

其实不用多想最好直接问,因为自己想多了,还更加容易出问题,而且你说的是两件事情,不要混在一起,

辣妈161798s381a353

如果你想要回来,就明说,不想要,也说,那钱我就帮你们出了

妞妈163486

这个你还是给他说清楚吧嗯,他不给他说不给你的时候再说

一一麻麻s550a998

玩是玩,正经事情就不要不好意思,这样只会让人觉得你好欺负

月s444a411

那就不要了,都赢了两千块还好意思要这二百

手机用户517s642a574

跟他说啊,一码归一码,跟他说你前两天你不在,我帮你给了水钱

love木头羊o

既然是至亲还是算了吧,免得到时候有意见

月韵梦影

说实在的要是我,我也不好意思问的

所见所闻皆生活

直接要啊一码归一码啊,别让不好意思给吃了亏哦,赢钱是赢的钱啊,找他要,直接说,就好了,别不好意思

艾草雪s79u18

那你可以稍微的给他提示一下呀,这个其实也没有什么不好意思的。

玲妹妹s391a821

你就直接和他说啊,这是正常的,问就问,该是你的还是你的!