雨儿s750a761

有没有用呀

婴儿床到底有没有用处啊,宝贝现在马上5个月了,还用不用买婴儿床了,还有用吗?

子轩么么

孩子都已经五个月了所以说就没有必要了

蔡小蔫

你可以试着宝宝睡觉的时候把他放平常睡的床上看看他会不会醒,或者说你不躺到他旁边会不会醒,如果不会醒可以买一个,不然婴儿床就成宝爸的巨婴床了。

向阳s32u35

我觉得没有一点点用处,当然就看你怎么想

妍宝s69u94

我家吃饭的时候就把宝宝放婴儿床上,感觉还好吧

A淑

我是没买婴儿床,感觉用着不是很方便

辣妈678954s895a410

其实不一定要买,但是如果为了之后分床睡,其实可以买

悦悦妈s989

看你自己的需求了,个人建议还是不要买的好。大多数是闲置的。

只若初見o

我家买了,我觉得有用的,我平时在楼上,我吃饭的时候去楼下,就把她放在楼下婴儿床里,

唯独爱你s780

我觉得没有用呢,我买了都没睡多少次呢,现在放一边去了

南南妈咪s771a935

这个你在这问没有什么意义,因为有些人一直用的话会跟你说很好用,有些人买来就没用几次的,会跟你说很鸡肋,每个东西都是有自己的用处的,我觉得婴儿床是培养宝宝独立睡觉很好的,但是中国其实大部分人都觉得没啥用。

团团妈s926

我家没买,没地方放,孩子就跟我睡大床了

艾草雪s79u18

我觉得其实不需要买的,因为宝宝跟妈妈睡岗和比较好呢。

love木头羊o

感觉不是很实用,家里宽敞还好,不然就是鸡肋

晞宝宝s27u18

婴儿床还是有点用的,可以培养宝宝独立睡觉的习惯。

远宝宝s95u85

婴儿床没有什么用处,根本就不实用,还不如花点钱买个拼接床呢 。

王秀秀

不用买,婴儿车没什么用,而且宝宝也喜欢和大人睡