陈仲轩s30u58

宝妈有没有晚上做梦的

天天晚上闭上眼睛就做梦,白天还头疼,有同样的宝妈吗?有什么办法能不做梦的

辣妈220231s175a203

有 孕晚期就是白天睡觉也会做梦 而且还是奇奇怪怪的梦 也不知道是为什么

蔡小蔫

我只要睡觉就做梦,哪怕只是睡了十分钟,而且做的梦都很恐怖灵异。可能是身体太虚了。

子轩么么

如果是这样的话那你严重睡眠不好赶紧调理一下

向阳s32u35

做梦应该是太累了,注意生体就好了

悦悦妈s989

日有所思,夜有所梦,不要想太多,睡觉之前喝一杯牛奶。

monkey妈咪

我也是不停做梦呀,有时候座的梦还很害怕

雪馨o沁梦s712a503

我之前也是这样的,可能最近想的太多了,压力大了,白天尽量忙一些就好了

艾草雪s79u18

可能是是想要力比较大,把你自己放轻松一点。

love木头羊o

孕期多梦正常的,我整个孕期也是梦很多

晞宝宝s27u18

我也是每天晚上都会做梦的,平时心情尽量放轻松。

手机用户517s642a574

我以前也是天天做梦,不知道是不是想东西想多了,现在想开一点就没有了

辣妈891491s764a129

可能是休息不好才会做梦的那一段时间,我也是这样子,天天一闭上眼睛,只要一睡觉就会晚上天天做梦。

妞妈163486

我也是这样的,没有什么办法,你只能说白天尽量自己累

宸s24u76

休息不好,多梦,大脑得不到休息,不要想太多,自己放松心情

君美美123

我基本上每天晚上睡觉都会做梦,这样休息不好