随缘s630a460

做中唐用不用空腹?

晞宝宝s27u18

需要的,做中期唐筛也是需要空腹的,晚上10:00过后就不要吃东西了。

玉s21u79

我记得不用的,直接去抽血就可以了

love木头羊o

好像不用,一般抽血都要空腹,每次医生都会说的

七月s346a490

好像是不用的吧,你可以问一下医生啊

花开半夏s77u54

忘记了好像是不用,你们产检都没有群的吗?或是上次产检医生有没有说这些?

辣妈s567a417

应该都需要空腹,最好空腹去,如果不能过,还要坐无创

辣妈891491s764a129

做唐氏筛查是不需要空腹进行检查的。但是也不宜吃得过饱。

妞妈163486

该抽血的都需要,不抽血的都不需要测血糖的话也要空腹

唯独爱你s780

不用啊,这个是不需要空腹的哦,喝糖水那个才要空腹

小胖猪淘淘

用的!我就是空腹做的!而且最好早点做完早点吃东西!以免头晕

A淑

做中唐最好是空腹去做检查,那样比较准确

鬼小猫

我们这里说不用,护士让我吃完中午饭做的

lmno紫色阳光os570a683

好像是要空腹的哟,你还是问清楚吧,。带点吃的,如果不需要就可以吃啊

辣妈350514s658

用的,一定要空腹哦,尽量早点到医院,比较耗时间

monkey妈咪

这个是要空腹的,不知道你们哪怎么要求的

星语心愿s535a275

哎呀现在生了孩子记性不好,说真的我都忘记要不要空腹了

Janeto郭珍

我记得我二胎好像吃了东西的,这个可以提前问一下医生

宇儿妈s14u36

这个有的要空腹了一般好像是要空腹的吧如果你是做那个唐氏筛查的话是需要空腹