完美伤痕

出了月子,都用什么化妆品

宝妈们,你们准备出了月子都用什么化妆品啊,我在纠结,不知道用什么样的,求推荐。。。

七月s346a490

可以用的,要是不放心就用孕期哺乳期专用的那种

依凝妈妈

我用的是雅诗兰黛的比较补水的呦

辣妈472253s971a788

我没有用化妆品,只用了护肤品,你买那种温和的应该没事

王秀秀

我用的就是孕期用剩下的,也是孕期专用的品牌

所见所闻皆生活

我的皮肤好像不会这么难伺候,我一般用一些小牌子都不会过敏哦,韩后,自然堂,一叶子,红石榴,八杯水,百雀羚,什么都用,都没事

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,可以用哺乳期用的化妆品。比如袋鼠妈妈比较温和。

我们带情侣手表

是化妆品还是护肤品,孩子小的时候我很少用化妆品,只有出门的时候才用。

星语心愿s535a275

唉,我是每天都在家忙不过来哪有心情化妆哦,羡慕你们

Stays276a611

选择无刺激性的化妆品,以免化妆品有刺激性影响身体健康。

子轩么么

出了月子你也不能用化妆品呀以为你在哺乳期就和孕期用的东西是一样的

人心难测s39u31

如果你家不哺乳的话,那就可以用,如果哺乳的话还不行

吉祥s243a927

我整个孕期哺乳期一直都在用袋鼠妈妈