孩他妈s95u60

怎么办,想问各位宝妈

现在胸部一个大一个小很明显,穿上内衣一看就看得到,小的这边一整天不喂奶也是软的,大的这边隔几个小时不喂就涨,而且漏奶,一给宝宝吸小的这边就闹吸大的就不会,怎样才让两边乳房看起来没那么明显大小,这要断奶了以后一大一小这么明显不难看死了[激动]求救各位宝妈呀

宸s24u76

只能多人宝宝吸小的那一边,均衡起来

辣妈472253s971a788

我才知道,哪边比较小,就让宝宝多吃吃,这样会大一些

月s444a411

只能让宝宝使劲吸小的那边,不然就会一大一小

愿你好

我的也是这样了,之前喂奶也是这样

牛宝妈妈s349a877

没事了就让宝宝吸小的或者先吃小的,感觉孩子快饿了就给他提前吸

暴风雨s43u23

多吃小的,吃回来吧,漏奶就垫防溢乳垫

所见所闻皆生活

没办法的,我也是,这个我也不知道用什么办法弄回来,这就是作为母亲中的其中的牺牲吧,

monkey妈咪

我也是,没有办法,都两个宝宝了,另外一个还没有吃开

诗语麻麻s14u23

我也是一边大一边小,难搞哦,现在二胎喂奶,还是这样

星语心愿s535a275

还是得多吃少奶这边,实在不吃这边的话就用吸奶器多吸这边

君美美123

我喂奶的时候也是一大一小,断奶以后就一样大了

美s348

你这是习惯了一只给吸一边。奶都是越吸越多,不吸就回奶了。你要多给宝宝吸小的那边

一朵小美花

没有奶也让孩子吃,这样刺激一下不至于让两个胸看起来差异太大。

子轩么么

那你平时你就让你的孩子多吃一点那个小的

蔡小蔫

断奶后胸就没了,我老大断奶后我还专门买了胸变胸肌的神气,穿上那个不用带胸罩,我自己觉得很帅,可是胸到后面还是会长,只是没有怀孕前大

love木头羊o

我也是左右两边相差很大,明显感觉到两个大小不一样

晞宝宝s27u18

你要让宝宝多吸小的那一边。大的那一边涨得厉害的话可以用吸奶器吸出来,漏奶的话垫一个防溢乳垫。