姝儿

宝宝的小手正常吗?

我的姝儿7个月了,手能灵活的抓东西,也可以把玩具从这个手递到那个手,但是她的右手握住玩具时,总是不停的一松一放,而左手没有这个情况,各位给判断一下是不是正常的啊? 谢谢了!!1

昊昊mama

正常,说不定是他故意的呢,我儿子有的时候也这样,就喜欢故意放手,手里的东西掉到地上“咚”的一声,他就会笑得很欢。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

kely10

正常啊,因为她还不能自已完全控制手的活动.

qiuxieyang

这没有什么不正常啊!小孩子的发育大都不可能完全一致,长大了就好了,如果你真觉得有什么的话,那你就经常锻炼锻炼她的右手好了,实在是不放心的话,就带她去保健室看看!