辣妈267997s459a364

孕前检查都做些什么项目?

想问下各位宝妈,备孕将近半年没有怀孕,想去做个检查,都需要做哪些项目呢?

Crystals937a854

备孕的时候社区有开免 费的检查,好像就是些肝功肾功查 血

月韵梦影

没有去医院检查过,我备孕2年多才怀

半世情缘

直接找你们那里的妇女主任,她会给你一张查体表,夫妻二人都去计生办查体

辣妈860591s202a309

这个怀孕之前我也没有检查过,这个一般都是做b超吧,一般茶协。

七月s346a490

去医院问一下就知道了,不过也要建议夫妻双方都检查一下

狮子座s643

到医院了以后医生会给你说的,就是验尿,乱七八糟的

love木头羊o

常规的,检查就可以了,备孕的时候心情要愉悦放松

转身之后s35u21

你去医生应该会安排的,不知道每个人安排的一样不一样

晞宝宝s27u18

孕前就是做一些普通的身体检查,还有就是染色体。

辣妈350514s658

孕前优生检查一般会抽个六七管血做一套血检,然后妇科检查一下

帅妈妈s757a801

我觉得只要是备孕没怀上的,检查卵巢,子宫这两项最重要吧

真真s761

我结婚之后十个月才有的我女儿,去医院检查,做的照影,检查输卵管通不通,有么有妇科炎症,还有阴超,看卵泡

橙子味的糖

你去医院,然后告诉医生说备孕,他会给你开出来的。

辣妈633852s212a727

可以检查一下内分泌是否有失调的情况,或者是排卵是否不正常。

玲妹妹s391a821

你和你老公都要去检查比较好,你报个妇产科就好!

愿你好

你去到医院就会给你开单了,一般都是比超

朵朵s938a458

乙肝地贫梅毒艾滋啥的吧,还有一些常规的

一一麻麻s550a998

孕前检查主要是检查有无传染病史,有无遗传病史,还有就是自己的身体检查

Janeto郭珍

我之前一年都没怀上,然后我们夫妻双方都要去做检查,女方检查妇科炎症这些,南方检查精子质量