孕妈s286a643

纸尿裤总是漏尿,大家能分析下原因吗,感谢

孩子喜欢趴着睡,夜里尿出去了,穿纸尿裤等于没穿,不知道哪里出问题了,换了很多款纸尿裤拉拉裤都是这样,好烦,每天晚上给她换裤子,天冷了如果裤子湿了,不及时换怕感冒

半世情缘

号大了吧,一般号大了总是漏尿,如果趴着睡就把拉拉裤后面穿前面

辣妈860591s202a309

尿不湿怎么一直漏尿啊,你可以给宝宝用那个纸尿裤型的。

A淑

孩子不能长时间趴着睡吧,纸尿裤穿好要把边边都拉好才行

o芷英jro

漏尿尺码不合适也会出现这种情况的

春花啊

晚上你给他侧着身子睡试试,看是睡姿问题还是纸尿裤问题

可可o小萱

尺码不对,或者是吸水量不好,或者是歪了

狮子座s643

是不是腰围哪里没有整好啊!用的是啥牌子的那

love木头羊o

是不是尺码不合适所以才会这样,我家的宝宝没有这样的情况

邱龙延

是不是孩子尿太多啦,或者纸尿裤小了

Crystals937a854

那应该是尿裤不合适或者没有带好吧,按理说趴着应该也不影响

时间煮雨s930a745

可能是你没有给他弄紧,或者是纸尿裤太大了。给他唱完之后扯一扯,侧边看有没有漏缝。

晞宝宝s27u18

纸尿裤码数要选对,太大了是很容易漏尿的。

辣妈350514s658

应该没有穿好的原因,检查一下周边是否拉至服帖的

帅妈妈s757a801

宝宝一晚上都要趴着睡吗?我觉得如果多款纸尿裤都试过了,那就是宝宝趴着睡这个睡姿的问题了,再或者就是纸尿裤大小不合适。白天穿着怎么样?漏尿吗

真真s761

都是这样,我儿子小时候也这样,只能让孩子别趴着睡

橙子味的糖

考虑是不是太大了。是不是没有给他穿好?

周芷珊

纸尿裤两边没有弄好的 要不就是尿不湿大了

Janeto郭珍

一般如果纸尿裤质量没问题,那就是尺码不合适,要不就半夜起来帮她换一次