happy妈s712a793

焖烧壶实用吗。。。。

哪个牌子比较好,实用吗。多少钱买的。有必要买吗?熟的食物可以放进去保温吗?焖烧有效果吗

晞宝宝s27u18

感觉不是很实用的。我有一个合生元焖烧壶焖烧效果是有的。熟的食物不要放进去保温。

橙子味的糖

膳魔师。他这个牌子比较好,不过也比较贵一点。

monkey妈咪

我个人感觉没有用,就用一两次,操作不当还有风险

春花啊

我年前买了一个,我是买来专门焖小米粥,在医院吃的,挺方便的,你要看你是准备怎么用,熟的东西放进去是可以保温的,焖烧的口感比起煮的肯定会查点

小陌s391a515

要看有没有用了我们家有个放着就没啥用

转身之后s35u21

有的,好多牌子的,有贵的,要看你要什么牌子的

大垚垚s32u18

我之前买过,用过一次就没用过了,除了出门带合适,感觉在家用不到

佳丽窗帘

焖烧壶是什么呀 你是让他有保温还是什么意思

伊琳妈妈5544

听说挺不错的啊,煮粥比较方便的,不过我没买。

南南妈咪s771a935

我买的闷烧灌的都是当保温杯用的,出去带宝宝的面条啊什么的。

家有儿女

我个人觉得不好,焖熟的,我觉得没有烧熟的好。

麦兜妈s35u25

我以前想买,但是最后没买,我看的是膳魔师的焖烧罐

七月s346a490

我买的不贵一百多块钱,生米确实也能煮成粥,但是用的频率不那么高,闲置了

玖玥s36u25

这个东西还是要买好一点的,我记得之前有个亲戚买了一个比较贵的四五百块。然后晚上的时候把生米豆放进去 第二天就可以喝了

鬼小猫

我家焖烧罐儿就是用来保温的,然后有一个焖烧锅,效果还挺好的。是膳魔师的

风轻云淡s771a946

如果不是没有条件的话,最好不要买焖烧壶,效果确实很鸡肋。

吉祥s243a927

我感觉挺实用的,晚上焖了早上就好了