爱你我的宝贝s68u77

当小学老师一个月多少钱?

现在家里有了二宝,也出不去了,想去当老师,不知道现在工资一个月多少??

晞宝宝s27u18

每个地区是不一样的。我们这边小学老丝是三千多块钱一个月。

子轩么么

现在学校老市的工资都比企业职工工资还要高

所见所闻皆生活

有证的吗,是说相当就当的吗,工资不高,也有可能看什么地区的吧

妞妈163486

我觉得现在去当老,师,的话,工资应该不会太低,尤其是私立

远宝宝s95u85

小学不知道,我生二宝之前一直都是在幼儿园上,工资3000左右

麻麻猪s88u56

看公立私立咯,公立学校好像没有私立学校的工资高。我朋友在私立学校一个月八千来还是有的

艾草雪s79u18

如果你有证的话呢,那还是可以的。也是挺吃香不错的行业啊。

邱龙延

现在老,师的待遇应该不错的吧,最起码假期多

monkey妈咪

这个公职的三千多四千多不一定也要看你带的科目

o芷英jro

每个地方,每个学校工资都不同,你可以去应聘看看

七月s346a490

看是公立还是私立,是正式编制还是劳务派遣

只若初見o

不知道,不过我闺蜜之前是教英语的,现在在家里教网课一边带孩子,工资也还可以

小陌s391a515

每个地方不同吧不过听说现在laoshi工资越来越高了

星语心愿s535a275

你有教师资 格证书?有的话你应该也了解行情啊,没有的话哪里是说当老 师就能当的

月妈s43u20

去问问不就知道了 幼儿园家里的1200左右

辣妈860591s202a309

你这个是私立学校的还是公立的呀?公立的话一个月两三千吗?

佳丽窗帘

这个根据地区吧 你可以去当地问一下

风轻云淡s771a946

不知道你是不是有教师资格 证,如果有的话可能待遇稍好一点。

凡凡妈妈s910a881

小学lao师不是一个高新的职业 首先你要考一个教师资格zheng