优优妈咪s273a475

1岁宝宝窝不出屎来怎么办?

宝宝1 岁多了,经常窝不出屎来,有时候屁股都出血了,还是窝不出来,怎么办啊?求各位宝妈支招

月妈s43u20

去医院看看 怎么那么干呢 多喝温开水

仔仔s65u64

宝宝是不是上火啦,可能是消化不良引起的,宝宝拉不出屎来,可以让宝宝多喝水呀,多吃点蔬菜呀

妞妈163486

我觉得你可以给宝宝多吃点粗纤维的,然后促进肠胃主动

晞宝宝s27u18

可以用开塞露缓解,平时多吃蔬菜水果,多喝水。

monkey妈咪

这个是宝宝便秘,你给宝宝吃点中药调理一下

远宝宝s95u85

宝宝这是便秘了,吃点儿益生菌调理调理肠道,多吃点蔬菜水果

暴风雨s43u23

便秘了?多喝水吃蔬菜水果。益生菌啥的

麻麻猪s88u56

便秘那么厉害啊,让宝宝多吃点水果,买个益生菌调理一下吧

艾草雪s79u18

饮食方面稍微注意一下,然后给他吃点益生菌调理下肠胃吧。

可可o小萱

买点红薯,蒸了给孩子吃,或者喝点酸奶,

只若初見o

平时多吃蔬菜水果,多喝水,吃点益生菌调理下肠胃

辣妈891491s764a129

可能是太干燥了,你给宝宝在饮食上注意做下调整,多吃点新鲜的蔬菜水果。喝点水。如果排便比较困难的话,可以用开塞露来给宝宝通便。最好的办法就是给宝宝在饮食上做调整。

辣妈716053s471a930

给他吃火龙果,多喝水,多吃高纤维食物!不要吃零食容易上火的东西

佳丽窗帘

多吃水果 多喝水 吃点益生菌调理调理肠胃